БИТКОИН

Новый вид денег

3 вещи, которые вы должны знать, прежде чем делать ставки на Ethereum 2.0


Не так давно обновление Ethereum 2.0 было запущено в официальной тестовой сети. С тех пор разработчики вылавливали критически важные ошибки в коде.

«Это самый крупный запуск тестовой сети, который когда-либо видел Ethereum 2.0… Итак, мы узнали о вещах, которые разочаровывали людей. Мы обнаружили несколько ошибок. На данный момент мы устраняем очень интересную и неуловимую ошибку, которая может привести к сбою узлов », — сказал Пол Хаунер, ведущий разработчик клиента Ethereum 2.0 Lighthouse.

Также тестирует новую фиктивную сеть Eth 2.0, названную «Medalla», и обнаруживая при этом некоторые сюрпризы, — это стейкинг-сервис Staked. По мнению Тима Огилви, соучредителя и генерального директора Staked, все ошибки и неожиданные проблемы в сети Medalla на данный момент являются относительно незначительными и не вызывают беспокойства.

«У нас есть еще 25 сетей с подтверждением доли владения, и поэтому мы привыкли работать в тестовых сетях», — сказал Огилви. «Мы видим множество тех же проблем в тестовых сетях, а именно: иногда программное обеспечение не взаимодействует должным образом или возникают проблемы, связанные с перезапуском сети. думаю [Eth 2.0] находится в довольно хорошей форме по сравнению со многими другими тестовыми сетями, которые мы видели ».

Тем не менее, и Хаунер, и Огилви согласны с тем, что в сети Eth 2.0 есть важные особенности, которые пользователи должны понимать, прежде чем размещать свои ETH.

По словам Огилви, «действительно важным» является тот факт, что после передачи ETH в сеть Eth 2.0 он не может быть переведен обратно в исходную цепочку блоков Ethereum.

«Это путешествие в один конец до следующего этапа. [of Ethereum 2.0 development] был включен. Ваши средства неликвидны. На самом деле, единственное, что вы можете сделать, это участвовать в стейкинге. Люди должны понять это, прежде чем приступить к работе », — сказал Огилви.

Чтобы получить ранний доступ к будущим выпускам подкастов CoinDesk Research, не забудьте нажать кнопку «Подписаться» на этих каналах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *