БИТКОИН

Новый вид денег

Bitcoin Cash снова разделился на два новых блокчейна


Сеть Bitcoin Cash, возникшая в результате хард-форка Биткойна, снова разделилась на две новые цепочки блоков. На момент публикации Bitcoin Cash ABC (BCH ABC) не получил хэш-мощности, а это означает, что, по данным Coin.Dance, возможно, что узел Bitcoin Cash (BCHN) станет доминирующим программным обеспечением в сети Bitcoin Cash.

Последний «общий блок» среди майнеров bitcoin cash # 661647, добытый Binance. Первый блок, разделяющий блокчейн Bitcoin Cash, был добыт AntPool. С тех пор хэш-мощность была в пользу BCHN, поскольку майнеры добывали несколько последовательных блоков в сети.

Напомним, группа разработчиков Bitcoin Кассовые во главе с Амори Sechet, известный как МПБ ABC, предложил обновленную информацию о сети Bitcoin Cash, который включал в себя спорный новый «Coinbase Rule», которая требует 8% добываются Bitcoin наличными перераспределяться в BCH ABC как средство финансирования разработки протокола.

Против обновления выступает другая группа из сообщества Bitcoin Cash, известная как Bitcoin Cash Node, которая удалила этот так называемый «налог на майнеров» из своего исходного кода. Когда одни узлы в сети применяют хард-форк, а другие — нет, блокчейн будет разделен на две разные версии: одна со старым программным обеспечением, а другая — с новым.

Согласно данным CoinDesk 20, до хард-форка цены на биткойн-наличные упали до 237,54 доллара, что на 7,5% ниже предыдущего максимума в 256,82 доллара.

Если BCH ABC не привлечет достаточно хэш-мощности для создания жизнеспособной цепочки блоков, цепочка блоков ABC теоретически «исчезнет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *