БИТКОИН

Новый вид денег

Биткойн взломал $ 10K впервые с февраля


Биткойн (BTC) вырос в четверг на высоких объемах, торгуясь выше $ 10 000 впервые с 24 февраля в конце дня.

Криптовалюта вражды выросла почти на 7% за 24 часа до 10 071 доллара по состоянию на 23:47 UTC (7:47 вечера ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ), причем большинство из этих прибылей было получено за последние 12 часов. По состоянию на момент печати цена колебалась по обе стороны от порога в 10 000 долларов.

Рост означает, что инвесторы, которые приобрели биткойны в начале года, теперь могут увеличить свои инвестиции почти на 40%. Рост произошел после массовой распродажи криптовалют в марте, поскольку экономические последствия COVID-19 разрушили как традиционные, так и новые альтернативные финансовые рынки. На момент публикации, фондовый индекс S & P 500 по-прежнему снижается на 10% с начала года.

Большие, чем обычно, объемы покупок биткойнов на спотовых биржах, таких как Coinbase, быстро подняли цену за 1 BTC, начиная с 13:00 UTC (9:00 EDT) в четверг.

Усиление дискуссии о половине биткойнов, событие, которое ожидается 11 мая и которое приведет к сокращению предложения, добываемого майнерами, сделало самую старую в мире криптовалюту идеей для многих инвесторов. Это включает в себя легенду хедж-фонда Пола Тюдора Джонса, который объявил в четверг, что его Tudor Investment Corp. за $ 38 млрд. Покупает фьючерсные продукты на биткойны, чтобы получить доступ к криптовалютному рынку в качестве хеджирования против ожидаемой инфляции.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *