БИТКОИН

Новый вид денег

«Будь своим собственным банком» и «Роскошь апатии»


Sund Лучшие воскресенья для длинных чтений и глубоких разговоров. Недавно хозяева Давайте поговорим о биткойнах! Показать собрались, чтобы обсудить системно важный рассказ о биткойнах «Будь своим собственным» и его значение во всем мире сегодня.

В сегодняшнем эпизоде ​​«Давайте поговорим о биткойнах»! Вы приглашены присоединиться к Андреасу М. Антонопулосу, Адаму Б. Левайну, Джонатану Мохану и Стефани Мёрпи для углубленного обсуждения взлетов и падений, достоинств и недостатков того, чтобы быть вашим собственным банком в современном мире биткойнов.

Мощная идея и мем в основе суверенитета Биткойна невероятно расширяют возможности, но имеют невысказанный элемент, который требует постоянной компетентности и, по крайней мере, для некоторых, создает больше проблем, чем оно того стоит.

Поскольку мир шатается от реакции на COVID-19, и беспорядки кажутся растущей тенденцией, мы обсуждаем, как, хотя Биткойн позволяет любому быть своим собственным банком, который на самом деле желания постоянная бдительность и беспокойство, которые сопровождают это? А что происходит, когда что-то идет не так и никто не виноват, кроме нас самих?

«… Существует огромная роскошь иметь учреждения, которые, по крайней мере, кажутся стабильными в течение некоторого периода времени, когда вам не нужно беспокоиться о деталях их работы и о том, что происходит в условиях неудачи. Эта роскошь довольно сконцентрирована лишь в нескольких местах мира, и в какой-то момент вы не можете позволить себе такую ​​роскошь апатии. — Андреас М. Антонопулос, LTB! # 437

кредиты для LTB № 437 «Будь своим собственным банком» и «Роскошь апатии»

В этом эпизоде ​​Биткойна Let’s Talk участвуют Стефани Мерфи, Джонатан Мохан, Андреас М. Антонопулос и Адам Б. Левин. Музыка предоставлена ​​Джаредом Рубенсом, FromEther и Адамом Б. Левайном, с редактированием Джонасом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *