БИТКОИН

Новый вид денег

Chase Bank вернет 95% от 2,5 млн. Долларов, предположительно завышенных покупателей крипто


Chase Bank согласился выплатить большую часть комиссионных в размере 2,5 миллиона долларов, которые клиенты несправедливо взимают за транзакции с криптовалютой.

Дочерняя компания JP Morgan Chase, банк согласился урегулировать групповой иск в результате решения банка в 2018 году взимать более высокую комиссию с кредитных карт Chase, которые классифицировали криптографические покупки как «денежные авансы».

В марте ведущие истцы Брэди Такер, Райан Хилтон и Стэнтон Смит уведомили Южный окружной суд США в Нью-Йорке, что они согласились на урегулирование с ответчиком Чейз Банком. Постановление, подписанное в то время судьей Кэтрин Полк Фаилла, привело к прекращению судебного разбирательства и разрешению мирового соглашения.

Как сообщило агентство Reuters 28 мая, 26 мая в федеральный суд Манхэттена было подано ходатайство, заявители которого заявили, что урегулирование приведет к тому, что учащиеся судебных процессов получат около 95% сборов, которые, по их утверждению, были незаконно предъявлены.

Чейз, в свою очередь, не допустит каких-либо нарушений в отношении 62 000 учеников в рамках соглашения об урегулировании, согласно предложению.

«Компания Chase согласилась заключить настоящее Соглашение, чтобы избежать дальнейших затрат, неудобств и отвлечения от обременительного и затяжного судебного разбирательства, а также полностью освободиться от любых дальнейших претензий, которые были заявлены или могли быть заявлены в Акции», — говорится в предложении. ,

Впервые групповой иск был выдвинут в апреле 2018 года, когда Такер утверждал, что Чейз взимал с него плату в размере более 160 долларов и проценты за регулярную покупку криптовалют у Coinbase с использованием его кредитной карты.

Исполнительный директор по процессам ценообразования, стратегии, конкурентной разведке и опыту работы с клиентами в JPMorgan Чейз Прашант Сингх показал, что «в период с 10 апреля 2015 года и до даты этой декларации (21 мая) владельцы счетов Chase по кредитным картам получили $ 2567,252 в виде авансовых платежей наличными после взаимозачета в обмен на транзакции по кредитным картам с торговцами, которых Чейз определил как потенциальных продавцов криптовалют ».

Возмещаемая сумма составит около 2,4 миллиона долларов.

Смотрите подробности мирового соглашения и выпустите полностью ниже:

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *