БИТКОИН

Новый вид денег

Crypto.com Tech Upgrade открывает путь для торговли производными финансовыми инструментами


Гонконгская криптовалютная платформа Crypto.com обновила свой цифровой обмен.

Ожидается, что новые обновления повысят производительность и пропускную способность биржи в десять раз, сообщила компания в четверг. Изменения включают в себя улучшения скорости, масштабируемости и безопасности.

Биржа Crypto.com была запущена в бета-версии в конце прошлого года. Обмен является одной из многих услуг, предлагаемых на платформе наряду с валютными счетами, дебетовыми картами и мобильным приложением. Сооснователь и генеральный директор компании Крис Марсалек сказал CoinDesk, что компания планирует завершить пробную фазу к концу года, а модернизация инфраструктуры, как ожидается, проложит путь к новым функциям, включая маржинальную торговлю и торговлю деривативами.

«С улучшенной производительностью обмена и новыми функциями в конвейере мы хотим устранить любые причины, по которым пользователи могут отправиться в другое место, и функционировать как их надежный« универсальный магазин »для удовлетворения их потребностей в цифровых активах», — сказал Марсалек в электронном письме. ,

ИТ-директор Мэтью Чен сказал CoinDesk, что для размещения новых функций Crypto.com пришлось изменить основу, на которой был основан обмен.

«То, что мы здесь сделали, было, по сути, эквивалентом замены двигателя в полете самолета», — сказал Чан в электронном письме.

По словам Чана, десятикратное увеличение производительности происходит благодаря обновленной системе согласования и управления заказами. Для высокочастотных трейдеров это приведет к более быстрому времени отклика, стабильности и доступу к данным в реальном времени.

Чен также взял на себя улучшение масштабируемости или возможностей обработки во время пикового трафика транзакций.

«Целью, которую мы ставили при внесении изменений, было создание динамической системы, которая теоретически может масштабироваться бесконечно», — сказал Чан.

Крипто-биржи уязвимы для атак, пользователи теряют свою валюту на биржах или в онлайн-кошельках. Crypto.com держит 100% пользовательских средств в автономном режиме в холодном хранилище. По словам Марсалека, это не то, что платформа хочет изменить, несмотря на то, что она открыта для увеличения объема транзакций.

«Это была прекрасная возможность для нас пересмотреть все элементы нашей архитектуры и полностью интегрировать DevSecOps в наш жизненный цикл разработки», — добавил Чен. «Технологический стек, внутренние коммуникации и другие важные аспекты всех систем были тщательно проверены и подвергнуты стресс-тестированию как внутренними, так и внешними этическими хакерами».

Для Marszalek новые обновления являются частью более широкого видения. Crypto.com был основан Marszalek в 2016 году как Monaco, платежная платформа с собственным токеном MCO. В 2017 году первоначальное предложение монет компании привлекло $ 26,7 млн. В следующем году Монако было переименовано в Crypto.com, который в настоящее время владеет страховкой криптовалюты на 360 миллионов долларов.

«Наши три основных бизнес-направления включают платежи, торговлю и кредитование. На сегодняшний день трейдинг является самым большим вкладом в нашу прибыль », — написал Марсалек в электронном письме.

Cryzto.com имеет 2 миллиона пользователей на своей платформе, сказал Марсалек.

раскрытие

CoinDesk — лидер в области блокчейн-новостей. Это средство массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *