БИТКОИН

Новый вид денег

LG присоединяется к совету управляющих Hedera Hashgraph


Электронная компания LG присоединилась к руководящему совету Hedera Hashgraph в среду, став ее 14-м членом.

Это дополнение направляет Hedera к долгосрочной цели его совета: задействуйте 39 практических управляющих узлов, чтобы управлять общедоступной бухгалтерской книгой корпоративного уровня Hashgraph. Hashgraph — это альтернатива блокчейн-платформам с участием Google, IBM, Boeing и University College London.

LG, южнокорейский производитель бытовой техники, является первым подобным бизнесом и только вторым в Азии после японской Nomura.

Эти атрибуты добавляют свежую перспективу совету Hedera по телекоммуникациям и Азии, говорит генеральный директор Hedera Манс Хармон. Он сказал, что члены «голосуют практически за каждую часть бизнеса» корпорации с ограниченной ответственностью.

«Для того, чтобы это было сделано хорошо, мы хотим убедиться, что у нас действительно широкое представительство не только по вертикали, но и по географии», — сказал Хармон. «LG привносит в совет разнообразие и дальнейшую децентрализацию так, как у нас не было раньше — это часть нашего волнения здесь».

LG не ответила на запрос о комментарии по времени прессы.

Хармон утверждает, что бета-версия Hashgraph может обрабатывать 10 000 транзакций в секунду — «намного быстрее», чем публичные книги, основанные на блокчейне, использующие Ethereum и биткойны. Он следует модели доказательства кола, в которой пользователи платят с помощью токенов за сетевые услуги.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk — лидер в области блокчейн-новостей. Это средство массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *