БИТКОИН

Новый вид денег

Нью-Йорк, Французские финансовые наблюдатели открывают двери для стартапов Fintech друг друга


Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) и его французский регулирующий орган будут работать над тем, чтобы «облегчить доступ» новаторов-финтехов на свои соответствующие рынки.

Соглашение с французским Autorite de Controle Prudentiel et de Resolution (ACPR), подписанное в среду, направлено на дальнейшее развитие Нью-Йорка и Франции в качестве «центров инноваций для технологии финансовых услуг», говорится в пресс-релизе NYDFS.

«DFS рада сотрудничать с нашими французскими коллегами по регулированию в рамках этого подписанного соглашения», — сказала суперинтендант регулятора Линда А. Ласуэлл, который подписал меморандум о взаимопонимании с Франсуа Вильеру де Галью, управляющим Банка Франции и председателем ACPR.

Благодаря новым отношениям обе юрисдикции стремятся поощрять инновации на рынках финансовых услуг, поддерживая финансовые фирмы, которые соблюдают свои соответствующие правила и при этом защищают потребителей, сказал Ласуэлл.

NYDFS и ACPR будут направлять новаторов в области технологий в принципе для повышения скорости выхода на рынок. Они также будут обмениваться информацией о проблемах регулирования и политики и обеспечивать, чтобы стартапы в области юриспруденции в юрисдикции друг друга получали эквивалентные уровни поддержки и обеспечивались опытом в области регулирования и надзора.

«Это первое соглашение о сотрудничестве в области технологий, подписанное ACPR с американской властью», — сказал де Гальхау из ACPR.

«Это подчеркивает связи между двумя властями и их сильную приверженность инновациям. Я уверен, что это соглашение поможет соединить две основные финтех-экосистемы и продвинет инновационные финансовые услуги в обеих странах, которые должны принести пользу потребителям, корпорациям и экономике в целом », — продолжил он.

раскрытие

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *