БИТКОИН

Новый вид денег

Обмен биткойнов, поддерживаемый Pomp, Song and Woo, снимает комиссию за торговлю, чтобы конкурировать с Coinbase, Gemini


Новая криптовалютная биржа LVL хочет сразиться с американскими гигантами Coinbase и Gemini, сняв торговые комиссии.

Объявленный сегодня LVL (произносится как «уровень», как «игровое поле») делает весь свой сервис бесплатным для использования. LVL, который поддерживается Энтони Помплиано из Morgan Creek Digital и защитниками биткойнов Джимми Сонгом и Вилли Ву, ранее не взимал комиссию за торговлю, но только для пользователей подписки.

LVL также сотрудничает с Mastercard, чтобы выпустить две дебетовые карты в начале 2021 года. Стандартная пластиковая дебетовая карта будет доступна пользователям бесплатного уровня за плату за выпуск в размере 10 долларов США, а металлическая Mastercard включена в трехмесячный период обслуживания LVL Premium.

Новые функции появляются, когда биткойн достигает небывалых высот.

«Мы всегда стояли за платным доступом по подписке, но теперь мы просто делаем весь наш сервис бесплатным для использования», — сказал генеральный директор LVL Крис Слотер. «Вы можете покупать и продавать биткойны, вы можете использовать пластиковую дебетовую карту. Итак, теперь в Северной Америке существует регулируемая биржа, которой можно пользоваться бесплатно ».

Прочитайте больше: Комиссия за торговлю биткойнами в PayPal, Robinhood, Cash App и Coinbase: что нужно знать

Суть LVL заключается в том, что крупные биржи в США, такие как Coinbase и Gemini, с удивительно похожими схемами ценообразования, создают отсутствие конкуренции. По словам Слотера, если на то, чтобы подорвать монополистический эффект этих криптобирж, потребуется всего лишь 2,5 миллиона долларов, собранных на сегодняшний день, то приступайте к делу.

«Мы по натуре очень неуклюжий деловой соперник», — сказал он. «Например, у нас всего семь человек, но у нас есть первое одобрение Mastercard в Северной Америке. Мы зарегистрированы в FinCEN. И у нас есть не только банковские счета, но и текущие счета ». (LVL также обеспечивает страхование этих счетов FDIC через банковскую платформу Evolve, — сказал Слотер.)

Модель дохода

Слотер объяснил, что биржа зарабатывает деньги, взимая 3 доллара за снятие средств, которые в основном покрывают сетевые сборы. (Coinbase взимает сетевую комиссию в размере 1–5 долларов.) Торговая платформа также взимает 5 долларов за банковские переводы и переводы в тот же день, что покрывает риск, предоставляемый биржей пользователям, и приносит некоторый доход в латах, сказал Слотер.

Премиум-сервис за 9 долларов в месяц, который также включает в себя чат с банкиром, является средством, с помощью которого LVL Autopilot обеспечивает ликвидность на платформе. По словам Слотера, система использует стандартные для отрасли алгоритмы создания рынка, обеспечивая трейдерам ликвидность и генерируя пассивный доход для пользователей автопилота.

«Исходя из нашего текущего количества профессиональных пользователей и ожидаемого роста ликвидности после этого объявления, мы ожидаем, что ликвидность Coinbase будет в пределах 2% в январе», — сказал Слотер.

Прочитайте больше: 5 причин, по которым биткойн просто достиг рекордно высокой цены

На данный момент LVL доступен в 28 штатах и ​​территориях, представляющих 60% населения США, и ожидается, что к концу 2021 года они будут обслуживать 94% американцев, сказал Слотер.

«Уильям [Woo] и Джимми [Song] были вовлечены так причудливо рано, что у них действительно есть акции учредителей », — сказал Слотер. «Помп участвовал во второй половине прошлого года, и мы регулярно еженедельно встречаемся с ним, чтобы поговорить о маркетинге».

Сонг сказал, что цель состоит в том, чтобы уравновесить игровое поле для пользователей, с которых в настоящее время скальпируют комиссионные.

«Уровень — это революционный обмен, который изменит игру», — сказал Сонг по электронной почте. «Безлимитная торговля позволяет использовать действительно интересные инновации, такие как создание рынка автопилотом, которое даст пользователям возврат на их биткойны».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *