БИТКОИН

Новый вид денег

Обмен, осуществляемый бывшей командой Morgan Stanley, снижает торговые сборы для модели подписки


Биржа крипто-производных Phemex меняет свою существующую структуру комиссионных за торговлю на новую модель подписки, которая, по ее словам, сделает частую торговлю более доступной.

Сингапурская биржа, которая была запущена только в ноябре, заявила, что ее новая модель подписки Premium будет стимулировать клиентов торговать на платформе столько, сколько они захотят, без высоких комиссий. Открытые только для ручных трейдеров, подписки начинаются примерно с 10 долларов в месяц, оплачиваются в стабильной монете (USDT) и будут доступны с пятницы. С клиентов, использующих алгоритмы для торговли, все равно будет взиматься плата, взимаемая с производителя.

Сама по себе модель на основе подписки не является революционной: многие крупные биржи уже предлагают фиксированную плату более крупным клиентам. Но Phemex предлагает подписки для трейдеров, которые иначе могут не соответствовать минимальным депозитам и пороговым значениям объема, требуемым на других платформах. Клиенты, которые вносят более 0,2 биткойнов (около 1800 долларов на момент печати) или совершают сделки на сумму более 1000 долларов в месяц, будут иметь право на 30-дневное членство.

В начале этого года Phemex объявила о начале раунда финансирования в рамках серии А стоимостью 3,5 млн. Долл. США во главе с NGV Ventures. Он уже предлагает бессрочные контракты — фьючерсы без даты истечения срока действия — на монеты, включая биткойн и эфир, с 100-кратным кредитным плечом. В настоящее время нерегулируемая биржа подала заявку на получение лицензии в Валютное управление Сингапура.

По словам биржи, восемь членов команды прибыли прямо из Morgan Stanley, и одной из ее целей является добавление традиционных продуктов, таких как фондовые индексы, товары и продукты, основанные на процентных ставках, на платформу где-нибудь в будущем.

В своем заявлении генеральный директор Phemex Джек Тао — бывший старший руководитель отдела электронных торгов Morgan Stanley — заявил, что новая модель подписки «соответствует миссии блокчейна по упрощению финансовых транзакций». Ставя на первое место потребности клиентов, он заявил, что Phemex «предоставит людям все преимущества нашего сервиса с минимальными затратами».

CoinDesk спросил Phemex, есть ли шанс, что новая модель подписки потенциально может выкинуть фирму из кармана. «Наш рынок деривативов будет продолжать работать в соответствии с отраслевыми стандартами, поэтому мы не рассчитываем потерять прибыль», — сказал представитель.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk — лидер в области блокчейн-новостей. Это средство массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *