БИТКОИН

Новый вид денег

Обзор рынка: акции приносят прибыль, в то время как биткойны держатся до 9 200 долларов


Бычий фондовый рынок в понедельник оставил биткойны позади, так как старейшая в мире криптовалюта торговалась без изменений.

Отсутствие акций в биткойнах противоречит показателям мировых акций в понедельник. Акции по всему миру сегодня:

«В ходе последних торговых сессий биткойн торговался в узком диапазоне от 9 100 до 9 200 долларов», — говорит Константин Коган, партнер криптовалютного фонда BitBull Capital. «После краткосрочного бычьего импульса актив достиг максимума в 9 300 долларов, после чего последовала коррекция вниз».

Коган отметил, что за последние несколько дней биткойн приблизился к 9 320 долл. США только для того, чтобы увидеть падение цен.

«Первое сопротивление биткойну — 9 320 долларов, следующая важная зона, прохождение которой даст быкам силы в 9 400 долларов».

«На рынке биткойнов явно не хватает энергии», — сказал Крис Томас, глава отдела цифровых активов брокера Swissquote. «У DeFi сейчас больше энергии [and] некоторые фокусируются на этом ».

Спотовые биржи, такие как Coinbase, по-прежнему страдают от низких объемов торгов в июле, сказал Коган из BitBull. Он также указал на неопределенность, с которой сейчас сталкиваются трейдеры биткойнов в эти беспрецедентные экономические времена. «Индекс страха и жадности увеличился на несколько пунктов с прошлой недели и приблизился к нейтральному значению, что указывает на путаницу среди участников рынка», — сказал Коган.

Несмотря на неопределенность, сектор биткойн-майнинга не показывает никаких признаков замедления, отметил Коган. «Хэшрейт биткойнов достиг нового максимума. Это свидетельствует о сохраняющейся заинтересованности майнеров в майнинге криптовалют », — сказал он.

Независимо от падения объема биткойнов, трейдеры всегда находят активы для торговли. Джош Рэйджер, трейдер и советник по крипто-брокерству LevelInvest, сосредоточился на альткойнах — альтернативных активах для биткойнов. «Медленный помол — это хорошо. Я нейтрален, просто торгую альтами », — сказал Рэйджер CoinDesk.

Ether (ETH), вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации, в понедельник осталась без изменений, торгуясь около $ 238 и в минусе 0,10% за 24 часа по состоянию на 20:00 UTC (16:00 по восточному времени).

За последний год плата за сеть Ethereum выросла с 0,1131 до 0,5089 ETH. Это на 350% больше, поскольку возросло использование сети для децентрализованных финансов или приложений DeFi. По данным агрегатора данных DeFi Pulse, стабильные монеты, кредитование и торговля через умные контракты Ethereum являются одними из самых популярных.

Гёрдж Клэйтон, управляющий партнер Cryptanalysis Capital, говорит, что повышение сборов может быть признаком того, что сеть Ethereum может достичь какого-то ограничения в транзакциях. «ETH сборы растут», сказал Клейтон. «Не уверен, где все это заканчивается. Возможно, скоро это станет серьезной проблемой для этого сектора ».

Цифровые активы на CoinDesk 20 смешаны в понедельник. Известные победители по состоянию на 20:00 UTC (16:00 по восточному времени):

Известные проигравшие по состоянию на 20:00 UTC (4:00 вечера по восточному времени):

раскрытие

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *