БИТКОИН

Новый вид денег

Предполагаемый мошенник Shopin ICO платит штраф в 450 тысяч долларов за эфир


Федеральный судья приказал Эрану Эялу, основателю криптовалюты Shopin, заплатить 450 000 долларов в виде штрафов на прошлой неделе в связи с обвинениями в мошенничестве.

Комиссия США по ценным бумагам и биржам США (SEC) в декабре 2019 года заявила, что израильский гражданин Eyal совершил первоначальное мошенничество с предложением монет на 42 миллиона долларов, заявив, что он незаконно присвоил инвесторам не менее 500 000 долларов. Иск SEC был подан в течение нескольких дней с момента подачи другого заявления в Генеральную прокуратуру Нью-Йорка.

Он признал себя виновным в трех схемах мошенничества с ценными бумагами, заявленных офисом NYAG в то время, и согласился обменять 450 000 долларов США на нераскрытую криптовалюту. SEC была удовлетворена этой договоренностью, согласно ее пресс-релизу.

В рамках судебного решения от 19 июня Эйал не признавал и не отрицал обвинения SEC. Согласно пресс-релизу SEC, он заплатил штраф в размере 450 000 долларов в 3 105 эфирах. Ему запрещено управлять публичными компаниями и запрещено участвовать в любых будущих предложениях по ценным бумагам.

Этот шаг приближает семимесячное дело SEC против Eyal. SEC добровольно отказался от иска против Eyal’s Shopin благодаря решению суда.

По данным Ventureburn, сотрудники иммиграционного и таможенного управления депортировали Eyal в Израиль в мае.

раскрытие

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *