БИТКОИН

Новый вид денег

Президент Биткойн С.В. выходит на поле битвы, поскольку бывший критик становится топ-майнером


Еще один день, еще одна ссора в крипто-пространстве …

Президент Ассоциации Биткойн, которая стоит за Bitcoin Satoshi Vision (BSV), обвинил Binance в том, что он связывает свои отношения с проектом криптовалюты после того, как в начале этой недели появились новости о том, что новый пул майнинга биржи стал теперь единственным крупнейшим верификатором в мире. Протокол BSV.

В заявлении для CoinDesk Джимми Нгуен сказал, что Binance, который «исключил BSV» из своего основного обмена в апреле 2019 года и критиковал криптовалюту, все еще считал BSV экономически выгодным для меня.

«Эти действия говорят гораздо громче, чем слова: Бинанс выступил в апреле 2019 года, когда исключил BSV, заявив, что монета не соответствует предполагаемым« стандартам »; правда заключается в том, что BSV соответствует стандартам Binance — для получения дохода от BSV, когда он выбирает », — сказал Нгуен.

Ранее на этой неделе выяснилось, что Binance Pool — который был запущен только в конце апреля — стал крупнейшим майнером BSV. На 7-дневном скользящем среднем Binance Pool составлял чуть менее 20% от общего хэшрейта сети во время печати.

Около года назад Binance вместе с несколькими другими биржами, в том числе Kraken и ShapeShift, исключили BSV из списка в знак протеста против поведения Крейга Райта, одного из ведущих адвокатов BSV, который без каких-либо доказательств заявил, что является создателем биткойнов, Сатоши Накамото.

Райт публично угрожал подать в суд на любого, кто назвал его мошенником. В ответ многие, в том числе генеральный директор Binance Чанпен Чжао («ЧР»), обратились к Twitter, чтобы сделать именно это.

CZ далее призвал сообщество BSV выгнать Райта экосистемы: «Любой, кто поддерживает BSV с технической точки зрения, должен атаковать мошеннического Крейга Райта, который отравляет ВАШЕ сообщество, а не атаковать остальной мир».

Ранее на этой неделе CoinGeek, криптовалютный новостной сайт, принадлежащий Calvin Ayre, стороннику BSV-миллиардера с защитой от дредов и стороннику Райта, предположил, что Binance стал крупнейшим майнером BSV, чтобы он мог попытаться установить контроль над своей ценой и защитить свою собственную Binance Coin.

раскрытие

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *