БИТКОИН

Новый вид денег

SEC ‘Crypto Mom’ Эстер Пирс привлечена к работе на второй срок в регуляторе США


Хестер Пирс, один из пяти членов Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), был назначен на второй срок в регулирующем органе.

Пирс, которая была одним из самых выдающихся криптозащитников среди регулирующих органов США, вступила в должность в январе 2018 года после того, как президент США Дональд Трамп назначил ее на последние два года пятилетнего срока. Без переназначения ее срок истек бы в пятницу.

По словам Блумберга Лоу, который впервые сообщит о переезде, новый срок назначит ей срок службы до 2025 года.

В последние месяцы регулятор предложил безопасную гавань для крипто-стартапов, желающих выпускать токены, в качестве способа позволить этим компаниям собирать средства и начинать операции, не опасаясь противоречить законам США о ценных бумагах. Пирс попросил широкую публику предоставить отзыв о предложении после его публикации.

Пирс получила прозвище «Crypto Mom», после того как она публично выразила несогласие с решением SEC отклонить заявку на обменный фонд для обмена биткойнов, поданную Кэмероном и Тайлером Винклевоссом.

Пирс отказалась от комментариев, но регулятор ранее сказал CoinDesk, что она не чувствовала, что ее работа в агентстве была закончена.

«Я, конечно, не чувствую себя законченным с тем, что я хочу сделать в SEC. Я действительно не чувствую себя готовым. Предстоит еще много работы », — сказала она в феврале.

раскрытие

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *