БИТКОИН

Новый вид денег

Сложные вершины MakerDAO теперь наиболее ценны в DeFi


Соединение обогнало MakerDAO субботу как протокол децентрализованного финансирования (DeFi) с наибольшей ценностью.

По данным DeFi Pulse, по состоянию на 20 июня Compound имеет заблокированную криптовалюту на 484 миллиона долларов, а MakerDAO — 481 миллион долларов. По данным CoinGecko, токен COMP на момент написания этой статьи торгуется по цене $ 220,25. Это все время высокая цена была $ 231.

15 июня пользователи Compound начали зарабатывать новый токен управления приложения, COMP, для всей криптовалюты, предоставленной другим пользователям в приложении, а также для всех заимствованных. Пользователи поспешили получить первые выплаты COMP, потому что предложение жидкости на рынке настолько ограничено.

Это побудило многих пользователей предоставить Compound значительно больший капитал, и в большинстве случаев, чтобы эти пользователи развернулись и заняли средства за счет этого капитала, чтобы они могли зарабатывать COMP как для заимствования, так и для кредитования.

На сегодняшний день MakerDAO является доминирующей платформой в DeFi с момента создания DeFi Pulse, настолько, что веб-сайт отслеживал «Maker Dominance», процент от всей стоимости, заблокированной в DeFi, которой владеет MakerDAO. В настоящее время сайт перечисляет «сложное доминирование», которое составляет 34,39%.

В прошлое воскресенье, до начала распространения COMP, на Compound было 97,7 млн ​​долларов, а на MakerDAO — 480,5 млн долларов.

Потребуется четыре года, чтобы распределение токенов, выделенных пользователям, было полностью распределено. Большинство токенов находятся у основателей, команды и инвесторов, хотя в большинстве случаев это предложение подлежит передаче. Последний раунд финансирования компании Compound составил 25 миллионов долларов во главе с Андреессеном Горовицем.

раскрытие

CoinDesk — лидер в области блокчейн-новостей. Это средство массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *