БИТКОИН

Новый вид денег

«Сосредоточьтесь на выходе на пенсию»: Crypto Хранитель выпускает гибридное предложение IRA


Хранитель цифровых активов Kingdom Trust предлагает инвесторам единый пенсионный счет для традиционных и цифровых активов.

По словам генерального директора Kingdom Trust Райана Рэдлоффа, получившего название «Выбор», хранитель в Южной Дакоте предлагает пенсионную платформу самообслуживания, где инвесторы могут покупать, продавать или держать акции, биржевые фонды (ETF) и цифровые активы на одном счете с налоговыми льготами. , В настоящее время менее 1% из 100 000 пенсионных счетов, для которых Kingdom Trust обеспечивает хранение, имеют какие-либо цифровые активы в составе своих портфелей.

«По сути, это самонаправленная IRA с веб-интерфейсом и мобильным приложением, позволяющая переключаться между устаревшими и цифровыми ресурсами», — сказал Радлофф.

Kingdom Trust установил соединения с криптообменом Kraken для доступа к цифровым активам и традиционным брокерам для традиционных активов.

Запуск начался после того, как Kingdom Trust приобрела Choice Holdings, компанию по списанию цифровых активов, созданную Radloff в первом квартале 2020 года. В том же квартале Choice опробовал версию прямой криптовалюты на платформе и получил в среднем 13 000 долларов за сделку. Рэдлофф ранее был генеральным директором крипто-актива CoinShares.

«У большинства людей на пенсионных счетах больше инвестируемых дискреционных долларов, чем на брокерских», — сказал Радлофф. «Остатки на счетах существенно больше, чем у Kraken или Coinbase, и средний размер покупки намного больше, чем вы видите на бирже».

По словам Радлоффа, благодаря счетам, сэкономленным после налогообложения, клиенты могут совершать более крупные сделки без налогового бремени. В качестве промоушена компания предлагает первым 1000 участникам Choice $ 62,50 биткойнов при открытии счета.

«Как кто-то зовет моих коллег-биткойнеров, мы должны сосредоточиться на пенсионном рынке США», — сказал Радлофф. «Важно, чтобы мы думали не только о брокерской деятельности, но и о сбережениях и других аспектах нашей финансовой жизни».

раскрытие Читать Больше

CoinDesk — лидер в области блокчейн-новостей. Это средство массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *