БИТКОИН

Новый вид денег

Telegram соглашается предоставить SEC Bank отчеты, сообщения в связи с действующим иском TON


Telegram обещает передать сообщения, банковские записи и другую информацию Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) в рамках продолжающейся юридической борьбы агентства с запуском обмена сообщениями по обвинению в том, что его продажа токенов на сумму 1,7 миллиарда долларов в 2018 году была проведена в нарушение США. закон о ценных бумагах.

Согласно заявлению суда в пятницу, Telegram согласилась передать некоторые документы в рамках процесса обнаружения. Telegram также ответит на вопросы о банковских записях, которые уже были созданы.

Telegram также поделится информацией о том, распределяет ли она активы своим предпродажным клиентам, а также информацию об активах, которые она получила от этих инвесторов (если это связано с расторжением их соглашений о покупке).

«Telegram должен предоставить SEC уведомление о любых поправках к Соглашениям о покупке и уведомлении о любых заключительных письменных соглашениях, заключенных с Первичными покупателями, которые связаны с Соглашениями о покупке или вытекают из них, в течение двух дней после таких изменений или окончательных соглашений». поданная заявка

Компания также представит свои сообщения о расторжении соглашений о частном размещении к 20 мая 2020 года.

Telegram и SEC представили соглашение в четверг, 7 мая, и судья подписал в пятницу, согласно судебным протоколам. Эта новость появилась на следующий день после того, как TON Labs, независимая организация, объявила, что запускает разветвленную цепочку блоков TON со своим собственным токеном (называемым Free Ton).

Новый форк TON Labs является прямым ответом Telegram, объявляющим, что он отложил запуск своей действующей сети еще на год до апреля 2021 года. Платформа обмена сообщениями также предложила возместить инвесторам, что позволило им либо забрать 72% своих первоначальных средств. немедленно или одолжите свои средства Telegram на год и окупите 110%.

Хотя Telegram поначалу заявляла, что может заплатить инвесторам в граммах, запланированном токене, позднее она сказала, что это невозможно. Telegram также сообщил инвесторам США, что немедленно вернет их, и вариант ссуды будет недоступен.

Прочитайте полную регистрацию ниже:

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *