БИТКОИН

Новый вид денег

TokenSoft расширяет сервис токенов безопасности в Европе с новым швейцарским юридическим лицом


TokenSoft переносит свою платформу выдачи токенов безопасности в Европу через компанию Crypto Valley, расположенную в Швейцарии, TokenSoft International AG.

В среду регулируемая платформа STO объявила о заключении лицензионного соглашения со своим одноименным европейским партнером, который теперь обладает эксклюзивными правами континентальной дистрибуции для токенизационного программного обеспечения TokenSoft.

Мейсон Борда, генеральный директор TokenSoft Inc., сказал CoinDesk, что соглашение естественно подходит для криптодружественных швейцарцев. Регуляторные органы были гораздо более откровенны в отношении надзора за маркерами безопасности, чем сторожевые псы в США.

«Из-за прозрачности регулирования в Швейцарии и из-за комфорта, которое регуляторы имеют с активами, основанными на блокчейне, темпы инноваций в Швейцарии были немного быстрее, поэтому мы видим большую активность в Швейцарии», он сказал.

По словам Борды, TokenSoft переоборудовал свое программное обеспечение STO, чтобы оно соответствовало швейцарским нормам, а также Общему регламенту ЕС о защите данных — сводному закону о конфиденциальности данных, более известному по своей аббревиатуре GDPR. Он также поддерживает хранение на месте.

Теперь это программное обеспечение получит доступ на европейский рынок через TokenSoft International AG. В пресс-релизе говорится, что он «уникально расположен» на швейцарском рынке.

«Мы наблюдаем рост спроса на европейских рынках, и мы гордимся партнерством с TokenSoft International AG, чтобы помочь удовлетворить этот спрос», — говорится в заявлении Борды.

Фирма, которая не принадлежит TokenSoft Inc или ее дочерней компании, была зарегистрирована в швейцарском кантоне Цуг в начале февраля с целью «Предоставления услуг в области информационных технологий, в частности в связи с торговлей блокчейном». на основе эффектов », согласно странице регистрации компании.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *