БИТКОИН

Новый вид денег

Укусы блокчейна: последний день консенсуса, спасет ли Крипто Интернет?


Верхняя полка

Консенсус: распределенный закончил на высокой ноте с основным докладом от Хуана Бенета, основателя Protocol Labs, который дал редкое интервью, когда он закрыл недельную виртуальную конференцию.

Бенет, широко говоря о темах децентрализации и Web 3.0, сказал: «Интернет стал для нас значительно важнее». В течение 50 лет компьютерные технологии превратились из идеи в «технологию изменения вида».

Ты читаешь Укусы блокчейна: консенсусное издание два раза в день сводка всех известных новостей из консенсуса: распределено. Вы можете подписаться на это и все новостные рассылки CoinDesk здесь.

Но нынешняя конфигурация интернета — огромная проблема. Основополагающие принципы открытой и недопустимой сети, как первоначально предполагалось, были искажены монолитными, централизованными поставщиками услуг и уступили место надзору за капитализмом, вторжением данных, взломом и накоплением контента.

Многие из этих проблем были рассмотрены на предыдущей сессии, посвященной текущим и будущим моделям распространения медиа — от создания новостей до музыки. «Мы все создаем и потребляем контент в бешеном темпе и постоянно используем для этого технологии», — сказал модератор семинара Ланс Кунс, обрамляя разговор.

По словам Криса Це, основателя Cardstack, разные СМИ имеют разные источники дохода.
И все они сломаны. Проблема в том, что технология востребована не только типом медиа, но также аудиторией и распространением.

Крипто и блокчейн могут внести свой вклад в решение, хотя большинство приглашенных гостей настроены скептически.

Говоря на тему дезинформации, Кэтрин Харрисон, основатель Альянса DeepTrust, процитировала недавний опрос, который показал, что три четверти взрослых не уверены, что могут точно распознать поддельные новости. И многие говорят, что дезинформация влияет на их доверие к правительствам.

По словам Надин Строссен, профессора юридической школы Нью-Йорка, не существует ни криптографического решения, ни нового закона, который мог бы решить проблему человека. Но медиаграмотность, проверка фактов и здравый смысл являются важными частями любого решения.

Технология работает лучше всего, если она может решить сначала небольшую проблему, а затем масштабировать, сказал Билл Розенблатт из GiantSteps Media. Цитируя Джеффри Мура, стратега по рынку технологий, он сказал, что «вам нужно решить нишу болевых точек для кого-то, прежде чем вы сможете продолжить и вскипятить океан».

«Это право собственности является решением в поисках проблемы», — сказал Розенблатт, говоря о широкомасштабных решениях для идентификации, предназначенных для модернизации сети. Как и у Хуана Бенета.

«Сеть 3 — это создание децентрализованной платформы, которая ставит права человека на первое место и может создать гораздо более свободный и открытый интернет и заблокировать его на месте», — сказал Бенет.

Основными принципами Web 3.0 являются обеспечение свободы слова и собраний, владение данными и самостоятельность. Если вы пожертвуете ими с самого начала, уступите немного видению, оно будет касаться того, что будет построено.

По словам Бенета, блокчейн и криптовалюта уже «изменили основные принципы и рельсы основных отраслей». Например, Fleek позволяет людям раскручивать децентрализованные веб-сайты, в то время как Audius изменяет потоковую передачу музыки, сохраняя при этом «качественный пользовательский интерфейс Web 2.0».

Идея, которая началась с Биткойна, об установлении финансовых свобод, распространилась на все виды других отраслей, изменяя возможности общей вычислительной платформы.

Но впереди еще много работы.

И с этим, мы прощаемся с вами. Спасибо за посещение и чтение.

CoinDesk 50

Coindesk 50
CoinDesk 50 — самая инновационная и влиятельная организация в индустрии крипто и блокчейнов.

CoinDesk 50 это ежегодный список самых важных организаций в крипто. Мы объявляли пять кандидатов в день и особо отметили Binance, Cosmos, Brave, Bitmain, MakerDAO, Besu, Silvergate Bank, Bitcoin и Народный банк Китая. Читайте полный список здесь.

Деньги переосмыслены

Ранее на этой неделе бывший секретарь казначейства Лоуренс Саммерс заявил, что одной из проблем нынешней валютной системы является «слишком большая конфиденциальность» в Consensus: Distributed. В своем последнем информационном бюллетене Money Reimagined главный менеджер по контенту CoinDesk Майкл Кейси рассказывает на эту тему.

«Несмотря на [the current] По оценкам Управления по надзору за наркотиками и преступностью США, во всем мире ежегодно отмывается от 800 до 2 триллионов долларов, или 2-5% мирового валового внутреннего продукта. Дело Panama Papers показывает, как богатые и влиятельные люди легко используют юристов, подставные компании, налоговые убежища и запутывание транзакций для обхода слежки. Бедных просто исключают из системы », — пишет он.
Цифровые валюты центрального банка (CBDC), вероятно, только усугубят наблюдение за нашей финансовой жизнью. Если они не созданы с использованием протоколов и криптографических инструментов, которые обеспечивают конфиденциальность и безопасность.

«Самосуверенные модели идентичности и доказательства с нулевым разглашением, например, предоставляют контроль над данными лицам, которые их генерируют, позволяя им предоставить достаточное доказательство чистой записи без раскрытия конфиденциальной личной информации. Но таким нововведениям уделяется недостаточно внимания », — сказал Кейси.

Вы можете прочитать его полный текст здесь или получить его в своем почтовом ящике, подписавшись здесь.

Лучший Brella Background

Снимок экрана с заключительной речью Хуана Бенета в Protocol Labs для Consensus: Distributed
Хуан Бенет, Protocol Labs

Консенсус Журнал

Выдержка из Мужчины, которые смотрят на графикиИсследование технического анализа Бена Мюнстера и людей, которые его продвигают:

Графики, отслеживающие цены на биткойны, доминируют над шестью жужжающими мониторами в офисе на третьем этаже гниющего многовекового многоквартирного дома в центре Киева. Образец появляется среди изменяющихся форм и форм, и Брайан — 33-летний трейдер, который спрашивает, что мы используем только его имя — быстро реагирует, вставляя свой бессмысленный анализ в окно чата в приложении для обмена сообщениями Telegram. Он определил характерный нисходящий поворот «формирования падающего клина». Для тех, кто в курсе, это означает: цена снижается с убывающей скоростью, и в настоящее время она должна идти вверх. Получите полную историю

Джесс Кляйн ныряет в Crypto поколения— нестареющая, не имеющая страны и не относящаяся к классу дополнительная когорта, объединенная верой в децентрализацию и скептицизм полученной мудрости Этот отрывок из ее восьми частей серии следует за Джесси Грушак — The Burner — соучредителем Ujo Music, фестиваля Ethereal и одним из главных организаторов Node Republik, лагеря Burning Man для работников ConsenSys и энтузиастов Ethereum. Прочитайте серию.

Джесси Грушак начал добывать биткойны в 2010 году, используя всю мощь своего компьютера в течение трех дней, чтобы получить 1/200 копейки. Несмотря на обескураживающее начало, интерес Грушака к криптовалюте не уменьшился; Когда он узнал о компании ConsenSys в 2015 году по каналу Tech Slack в Нью-Йорке, он связался и получил работу. «Это был просто черный веб-сайт с однострочным описанием,« децентрализованная венчурная студия, создающая приложения в основном на Ethereum », — вспоминает он, -« и я был похож, вау, это ничего не значит ». Читать дальше.

Джефф Уилзер профили Дэвид Берч, в Человек, который предсказал валютную холодную войнувыдержка ниже.

Гуру Fintech Дэвид Бёрч, консультант и активный докладчик на конференции по блокчейнам, написал «Валютную холодную войну: наличные деньги и криптографию, хэш-курсы и гегемонию» как раз к нашей глобальной пандемии. Он прибил время. В течение многих лет у Берча были свои любимые теории о столкновении цифровых валют. Но «это был только я, просто какой-то парень говорил об этом», — говорит он мне со своим британским акцентом, который кажется всегда на грани хитрой шутки. «А кого это волнует, ты знаешь?»

Затем появилась Джексон Хоул.

Осенью 2019 года в Джексон-Хоуле, штат Вирджиния, событие, которое Берч описывает как «Горящего человека для людей, управляющих центральными банками», управляющего Банка Англии Марка Карни, сказал, что, возможно, пришло время для какой-то формы «синтетической гегемонической валюты» для решения того, что он назвал «дестабилизирующим доминированием» доллара США.

Этот комментарий, казалось, гальванизировал Береза. «Управляющий Банка Англии — это не просто парень», — говорит Берч. Он понял, что валютная холодная война была не просто его любимой теорией — она ​​была неизбежна. Это может уже происходить. И это имеет последствия. Какую валюту выберет общество? Будет ли это один или много? Прочитайте полный рассказ.

Виртуальный вид

скрин-шот-2020-05-15-на-5-38-01-м
Мета-VR Встреча в VR

Медиа Диета

Центральные банки думают о создании CBDC, но не о блокчейне: обзор
Согласно новому исследованию, центральные банки в 46 странах рассматривают возможность создания цифровой валюты центрального банка (CBDC), используя ограниченную форму технологии распределенной бухгалтерской книги (DLT). Но они с подозрением относятся к блокчейну. Хотя только один неопознанный «маленький африканский центральный банк» мог бы рассмотреть возможность использования блокчейна для поддержки этой цифровой валюты «в случае признания его лучшей доступной платформой».

Подача заявок на получение визы позволит центральным банкам чеканить цифровые фиатные валюты с помощью блокчейна
В новой патентной заявке описана система, которая сможет чеканить цифровую бумажную валюту и вести учет всех выпусков в блокчейне. Управляемая «центральным компьютером», система также будет выводить наличные деньги из обращения.

Bequant запускает Crypto Prime Brokerage, чтобы конкурировать за институциональные деньги
Компания по обслуживанию цифровых активов Bequant запустила первоклассную брокерскую услугу для институциональных клиентов, чтобы иметь более легкий доступ к ликвидности, хранению, кредитованию и другим продуктам. Первичный брокер — это пакет специализированных услуг, предлагаемых инвестиционными банками и дилерами по ценным бумагам своим клиентам хедж-фондов. Тагоми является крупнейшим из немногих основных брокеров в крипто.

Twitter-канал CZ поддержал новый рейтинг CoinMarketCap, который ставит Binance на первое место
Новая метрика CoinMarketCap фокусируется на веб-трафике и устраняет торговлю метрикой отслеживания меток, а также дает материнской фирме идеальный результат.

J.K. Rowling Breaks #CryptoTwitter

скрин-шот-2020-05-15-на-5-28-26-м

скрин-шот-2020-05-15-на-5-23-03-м

скрин-шот-2020-05-15-на-5-30-28-м

скрин-шот-2020-05-15-на-5-29-32-м

скрин-шот-2020-05-15-на-5-19-57-м

скрин-шот-2020-05-15-на-5-25-27-м

скрин-шот-2020-05-15-на-5-22-19-м

скрин-шот-2020-05-15-на-5-26-26-м

скрин-шот-2020-05-15-на-5-27-09-м
раскрытие Читать Больше

CoinDesk — лидер в области блокчейн-новостей. Это средство массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *