БИТКОИН

Новый вид денег

Университетский колледж Лондона присоединяется к Хедере Хэшграф в качестве члена совета, научного партнера


Hedera Hashgraph, компания, стоящая за сетью Hedera, похожей на блокчейн, добавляет в свой совет управляющих один из лучших университетов мира.

Хедера объявила в среду, что Университетский колледж Лондона (UCL) присоединяется к совету, чтобы управлять узлом на хэш-графе, предлагать консенсусную услугу Hedera студентам и преподавателям и участвовать в будущих подкомитетах, которые Хедера планирует создать. UCL также проводит исследования блокчейна и управления с Hedera.

«Они очень дальновидны в DLT-пространстве», — сказал генеральный директор Hedera Мэнс Хармон.

Государственный исследовательский университет является третьим по величине университетом в Соединенном Королевстве по общему количеству студентов. Это будет первый университет и 13-й член, присоединившийся к руководящему совету Хедера.

До настоящего времени руководящий орган состоял в основном из компаний, занимающихся разработкой новых технологий, включая IBM, Boeing, Deutsche Telekom, Tata, Nomura и поставщика банковских технологий FIS.

Ранее в этом месяце UCL и Европейская комиссия вступили в партнерские отношения с Международной ассоциацией надежных приложений для блокчейнов (INATBA) для координации поставщиков блокчейнов, реагирующих на кризис здравоохранения COVID-19 в Европе.

По словам Хармона, компания Acoer, занимающаяся разработкой программного обеспечения, уже использует хэшграф для создания службы цифровой метки времени для базы данных COVID-19, которую она разрабатывает в координации с центрами США по борьбе с болезнями и Всемирной организацией здравоохранения.

Паоло Таска, исполнительный директор UCL Center for Blockchain Technologies, сказал, что школа привлекла Hedera Hashgraph после того, как увидела асинхронную византийскую отказоустойчивость, которая имеет меньший углеродный след, чем другие механизмы консенсуса.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *