БИТКОИН

Новый вид денег

US Arms of Binance, FTX подталкивают к маржинальной торговле, но, вероятно, не в 100 раз


Биржи криптовалют, базирующиеся за пределами США, стремятся заполнить то, что они считают конкурентным разрывом в крупнейшей экономике мира — предлагая больше рычагов для трейдеров, которые имеют ограниченные альтернативы из-за строгой внутренней нормативной среды.

На криптовалютной бирже Антигуа и Барбуда FTX планирует в этом месяце запустить недавно созданное подразделение США. Маржинальная торговля, при которой пользователи могут покупать и продавать активы с использованием заемных средств, может стать ключевой особенностью операций в США, сообщил CoinDesk генеральный директор FTX Сэм Банкман-Фрид.

Ты читаешь Первопроходец, Ежедневная новостная рассылка CoinDesk. First Mover, собранный командой CoinDesk Markets, начинает свой день с самых актуальных настроений вокруг крипто-рынков, которые, конечно, никогда не закрываются, помещая в контекст каждый дикий скачок биткойнов и многое другое. Мы следим за деньгами, чтобы вам не пришлось. Вы можете подписаться здесь.

«Экосистема криптообмена в целом уже некоторое время нуждается в конкуренции, и мы рады возможности предложить ликвидные книги заказов, тонны функций, маржинальную торговлю для квалифицированных клиентов и постоянно развивающийся продукт в Штатах, Банкман-Фрид сказал.

Кэтрин Коли, генеральный директор подразделения криптовалютной биржи США Binance, рассказала CoinDesk, что компания «активно работает над внедрением маржинальной торговли». Бизнес, Binance.US, был запущен в прошлом году.

За пределами США трейдеры могут получить рычаги при покупке криптовалют и деривативов через биржи, включая Binance, Bitfinex и BitMEX, в некоторых случаях позволяя делать ставки до 100 раз меньше денег. Все три биржи первоначально приветствовали трейдеров в США, но позже начали отталкивать некоторых клиентов под давлением местных регуляторов.

«НАС. Трейдеры имеют ограниченный доступ к маржинальной торговле, потому что здесь она более жестко регламентирована, чем в других юрисдикциях », — сказал Джейк Червинский, главный юрисконсульт Compound, кредитного криптовалюты из Сан-Франциско.

Недостаток торговых площадок для инвесторов в криптовалюту в США подчеркивает балканизированную природу быстро развивающегося международного рынка цифровых активов: номинально это 24-часовое, 7-дневное царство, которое пересекает суверенные границы, но в реальности это правила финансовые органы по-разному применяются в разных юрисдикциях.

фм-мая-6-схема-1
Среди крупнейших в мире бирж криптовалюты, ранжированных по объему торгов, только две, Coinbase Pro и Kraken, базируются в США.
Источник: номики

Джим Харпер, приглашенный сотрудник Американского института предпринимательства и бывший советник комитетов конгресса США, заявил в электронном письме, что национальные регуляторные органы применяют объектив защиты интересов потребителей к правилам, регулирующим обмены внутренней криптовалютой. Это может не соответствовать менталитету крипто-трейдеров, которые не против идти на больший риск с меньшей защитой.

«Каждый аспект мира криптовалюты — это высокий риск, высокая награда», — сказал Харпер.

CME, базирующаяся в Чикаго биржа, которая предлагает регулируемые фьючерсные контракты на биткойны с конца 2017 года, позволяет торговать с маржой, но на гораздо более низком уровне, чем международные биржи, недоступные регуляторам США.

Например, майский фьючерсный контракт на биткойны CME требует маржи в размере 14 743 долл. США за контракт, согласно веб-сайту биржи. Это составляет примерно 33% от цены закрытия контракта с пятью биткойнами во вторник, исходя из котировки в 9 030 долларов за биткойн. Плечо эквивалентно 3х.

CME регулируется Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC), которая устанавливает строгие правила использования маржи.

«Чтобы защитить людей от ожогов, CFTC, возможно, препятствует развитию рынка США и возможностей среди инвесторов США, чтобы проявлять осторожность, которая им потребуется на действительно глобальном рынке финансовых услуг», — сказал Харпер.

По крайней мере, две биржи криптовалют в США, Kraken и Coinbase, предлагают маржинальную торговлю, но также и на более низком уровне, чем высокооктановые уровни на некоторых зарубежных площадках. В Kraken ограничение составляет 5x, а в Coinbase — 3x.

«Конечно, маржинальная торговля в криптовалюте особенно рискованна, учитывая тенденцию к значительным ежедневным движениям, и, возможно, именно поэтому американские биржи настороженно развернули ее осмысленно», — сказал Кинджал Шах, старший юрист Blockchain Capital. ,

Некоторые инвесторы говорят, что наличие кредитного плеча может углубить рынок, привлекая дополнительных трейдеров, что, в свою очередь, помогает обеспечить хорошую цену и исполнение.

«Маржинальные продукты, доступные инвестиционным фондам, проживающим в США, сильно ограничены, главным образом, из-за нормативных препятствий здесь, в США», — сказал Джастин Яшуафар, управляющий партнер Blockhead Capital в Лос-Анджелесе.

По словам Червинского, любые биржи, желающие поддержать свои предложения по маржинальной торговле, могут натолкнуться на ограничения, установленные регуляторами США.

Они по-прежнему не смогут предложить «высокие коэффициенты кредитного плеча, которые оффшорные биржи популяризировали среди криптотрейдеров», сказал он.

Чирикать дня

фм-May-6-Tod

Биткойн часы

BTC: Цена: 9 222 $ (BPI) | 24-часовой максимум: $ 9,290 | 24-часовой минимум: $ 8 811

2020-05-06-12-11-38

тенденция: Биткойн торгуется выше $ 9 200 во время прессы на фоне смешанных сигналов на технических графиках.

В то время как показание выше 70 на 14-дневном индексе относительной силы указывает на условия перекупленности и возможности для отката, денежный поток Чайкина, который включает в себя как цены, так и объемы торгов, по-прежнему колеблется выше нуля — знак покупательского давления сильнее, чем продажи давление.

Что еще более важно, закрытие UTC во вторник выше 9 000 долл. США, первое за два месяца, подтвердило падение спроса около 8 500 долл. США, наблюдавшееся в понедельник, и восстановило немедленный бычий уклон.

Прогноз изменился на нейтральный после неоднократных провалов криптовалюты, чтобы сохранить прибыль выше 9000 долларов в выходные. Прорыв вымпела, видимый на четырехчасовом графике, также указывает на путь наименьшего сопротивления к более высокой стороне.

С ценовыми графиками, показывающими бычьи модели, показания перекупленности на RSI отошли на второй план. В конце концов, индикаторы следуют за ценой. Таким образом, можно ожидать, что биткойн вновь посетит максимум 30 апреля в $ 9 485. Бычий случай будет признан недействительным, если цены упадут ниже минимума вторника в 8 760 долларов.

На момент публикации это выглядит маловероятным, поскольку фьючерсы на S & P 500 и основные европейские акции мигают зеленым цветом. Похоже, что настроения были поддержаны крупной экономикой, которая двигалась в направлении ослабления ограничений на блокировку и роста цен на нефть.

coindesk_newsletters_1200x400_23
Зарегистрируйтесь, чтобы получать First Mover в вашем почтовом ящике, каждый будний день.
раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *