БИТКОИН

Новый вид денег

Впервые за 25 дней Биткойн поднялся выше 10 000 долларов США, поскольку протесты возбуждают города США


Биткойн впервые за почти месяц поднялся выше 10000 долларов, поскольку протесты в городах США продолжают усиливаться.

Около 23:05 UTC (19:05 вечера по восточному времени) биткойн (BTC) вырос с 9 895 долларов до 10 429 долларов в течение 30 минут, поскольку новая волна волатильности приветствовала окончание ежедневного периода закрытия 1 июня.

Большой скачок цен на БТД произошел, когда на шестой день протестов по поводу смерти Джорджа Флойда от рук миннеаполисской полиции вспыхнуло насилие. С тех пор BTC немного охладился и в настоящее время меняет руки примерно на $ 10 191, согласно индексу цен на биткойны CoinDesk.

Ценовое действие BTC было в равной степени подкреплено большим объемом ежедневных торгов на биржах Bitstamp и Binance. Тем временем Coinbase перенесла временное отключение это было решено на момент печати.

Биткойн колеблется между 8600 и 10000 долларов в течение примерно 32 дней и, наконец, убедительно преодолел психологическое сопротивление в 10000 долларов, поскольку трейдеры стремились извлечь выгоду из бычьей технической структуры.

«ETH уже вспыхнул, у BTC теперь есть очередь», — сказал Джошуа Грин, директор по инвестициям в Orthogonal Trading.

«Макро и фундаментальный сценарий очень оптимистичны, и рынок сокращается до 10 000 долларов США, недооцененных свыше 10 000 долларов США», — добавил Грин.

Другие известные криптографы также проводят время на солнце: EOS (EOS), Cardano (ADA), биткойн-кэш (BCH) и litecoin (LTC) поднялись на 5% за 24-часовой период.

раскрытие

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *