БИТКОИН

Новый вид денег

Время революции в финансовом образовании, Feat. Тайрон Росс


Чтобы уменьшить неравенство в благосостоянии, один страстный финансовый консультант утверждает, почему финансовому образованию нужно разное содержание, от разных голосов, передаваемых по разным каналам.

Финансовое образование и финансовая грамотность находятся на кризисном уровне в этой стране. Финансовые консультанты тратят миллиарды на рекламу, но небольшую часть на образование. Доступные ресурсы, как правило, недоступны и не предназначены для людей, которые в них больше всего нуждаются. Финансовые медиа остаются скучной игрой аббревиатур.

Конечным результатом всего этого является популяция американцев, у которых нет ментальных инструментов, чтобы понимать, понимать и принимать правильные решения относительно своих финансов.

В этом страстном разговоре с NLW финансовый советник Тайрон Росс утверждает, что не все надежды потеряны. По словам Тайрона:

раскрытие

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *