БИТКОИН

Новый вид денег

А вы знакомы с фондом “Измени одну жизнь”, нашим давним другом?


Если нет, то самое время познакомиться с ним поближе. Созданный при поддержке компании Libertex Group в 2012 году, фонд смог помочь уже 19 507 детям из детских домов найти любящие семьи и попасть домой. А всего 52 465 детей-сирот за время работы фонда получили видеоанкеты, а значит шанс быть увиденными и встретить родителей.

И особенно ценен вклад сотрудников и клиентов Libertex Group. Ведь благодаря им были созданы видеоанкеты для 2133 детей из детских домов (105 из них в 2020 году), и 565 детей (из них 93 в 2020 году) обрели семьи.

В 2020 году, когда из-за карантина семейное устройство в России почти приостановилось, а детские дома закрылись для посещений, фонду приходилось особенно нелегко. Однако ни одна программа помощи, ни один проект не был закрыт, несмотря на непростые условия. Съемочные группы фонда научились работать в новых реалиях: сдавали тесты и надевали защитные костюмы, записывали видео с ребятами в средствах защиты, на улице — все для того, чтобы дети-сироты перестали быть невидимыми.

Кроме того, фонд “Измени одну жизнь”:

А еще за это время больше 1 миллиона пользователей посетили сайт changeonelife.ru, читали статьи, новости, инструкции и блоги, делились своим опытом, оставляли комментарии, смотрели и распространяли видеоанкеты, поддерживали проекты фонда.

Но это было бы невозможно без таких людей, как вы.

Присоединяйтесь, чтобы помогать вместе! Чтобы в 2021 году мы смогли помочь большему числу детей из детских домов и приемных родителей. Чтобы программы помощи не останавливались, и детей в детских домах становилось меньше, а детей в любящих их семьях – больше!

Спасибо всем, кто помогает менять жизни детей и взрослых!

Источник: https://www.fxclub.org/news/vy-znakomy-fondom-izmieni-odnu-zhizn-nashim-davnim-drughom/ — А вы знакомы с фондом “Измени одну жизнь”, нашим давним другом?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *